Я памятник себе 366

Моника Талмер
Я памятник себе - во мне стоит затишье

Я памятник себе - и все ради престижа

Я памятник себе - и не пляшу вприсядку

Я памятник себе - не робкого десятка

Я памятник себе - и брал бы города я

Я памятник себе - да вот ленюсь всегда я