Живые монументы

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - Он же - памятник!.. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


Этот бизнес у испанцев,
широко распространён.
Наряду с фламинго-танцем
с незапамятных времён.

Но сейчас свои окраски -
эротичный монумент,
персонаж сей, не из сказки, _
дамочка, лови момент!...

Разрешается потрогать
всё, но только со спины,
возбудилась, кыш с порога!
В очередь, у той стены...