Любишь другую

Анюта Часник
Я знаю что ты любишь другую
Но ты подскажи как мне быть
Тебя к ней я очень безумно ревную
Скажи о тебе как забыть
А настя тво как принцесса прекрасна
Но меркнет ее красота
Лишь только покажешь свои ты прекрасные
 Лучшие в мире глаза