монолог души неотправленное письмо

Анна Суслова 2
Ну конечно, я сильная.
Разве могу я теперь иначе?
Когда ты не со мной,
И мою нежную душу от ветра никто не спрячет.

Больше некому меня обнимать за плечи,
А мне больше не кому целовать спину и не с кем ждать встречи.
Дa и смысла сейчас с кем-то быть я уже не вижу.
В сердце ты, когда ложусь спать мысленно желаю тебе
" Спи крепко, мой маньяк, спокойной ночи"

Но правда, я уже совсем не плачу,
Не кричу, ни разу не била посуду со злости,
Хоть и кусаю губы, когда о тебе мои мысли...
Но одного не пойму, это от желания тебя, или тупо со злости?!

Что будет дальше. Прости, мой РОДНОЙ, я не знаю.
Но готова всегда тебя потдержать, если рядом не будет рая.
Ты свое время проводишь с другой, и меня даже не вспоминаешь,
Я НАПРОСИЛАСЬ стать тебе другом,
Но наверное это зря,
Разве мы с тобой друзья?
Аж смеяться хочется,если ты так считаешь,
Видимо ты невероятно слеп и правды совсем не замечаешь!
Просто я все еще тебя жду, и от этого ломит кости...

Навернео нужно как-то жить дальше.
Только прости, что я как-то запуталась в твоей фальши.

Знаешь,я тебя ни в чем не обвиняю.
Готова защищать, когда подружки с говном ровняют.
Только сейчас скажу тебе откровенно,
Как всегда без жли, тебе я совсем лгать не умела... или просто не хотела
Знаешь, я очень хочу тебя ненавидить, ударить, кричать,
Не желать тебе счастья и не хочу тебя больше ждать.
Скожи мне прямо, за что ты так со мной,
Бог свидетель, может эта правда наконец-то подарит мне душевный покой?