Куст сирени

Петрянкина Татьяна
Куст сирени источает аромат.
Ты под ним ждешь меня на свидание.
Я пришла. Почему ж ты не рад?
Ах, не хмурься, родное создание.

Опоздала? Ну всего на час.
Стоит из-за этого так дуться
Целый вечер впереди у нас,
Я тебя прошу лишь улыбнуться.

Ты стоишь и мягко хмуришь бровь.
Я тебя целую, обнимаю.
Пять минут и верх возьмёт любовь.
Это я прекрасно понимаю.

Майский вечер переходит в ночь.
Под луной о будущем мечтаем.
Мама с папой не дождутся дочь,
Мы рассвет с тобою повстречаем.

Утро. В роще соловьи поют.
Нашу ночь с улыбкой вспоминаю.
Как же сильно я тебя люблю.
Вечером сегодня...опоздаю.