Я и ты

Воланд Драко
Увезти бы тебя, отобрав у больших городов.
Чтоб не помнить о том,что любовь в наше время не в моде.
И одета пусть будешь легко ты не по погоде.
Чтоб спиною тебя укрывать от дождя и ветров.

Подарить бы тебе кумачевый красивый закат.
Целовать в изгиб шеи,к себе прижимая за плечи.
Слушать смех твой сердечно-веселый,беспечный.
И не слушать,что люди судача о нас говорят.

Показать бы тебе удивительный мир с высоты,
Ощущая тепло твое рядом во время полета.
Написать бы роман про влюбленного идиота.
А закончить его: мы с тобой навсегда,я и ты.