Строкой бегущей, сквозь воспоминания

Вероника Келлнер
Сопротивляясь ветру, на одном дыхании
Строкой бегущей, сквозь воспоминания…   
От скорости шальной я растеряла мысли
И только байк несет меня навстречу жизни…