Искупление для слонов

Елизавета Журавлёва
Мне не хочется спать и не хочется слушать,
Что слова о любви только трепят за уши.

Ты не веришь в весну и не веришь в преданья,
Ты не видишь свой путь, выбирая скитанья.

Копишь травмы-мечты и выносишь уколы.
Ты в игре за игрой упускаешь матчболы.

Знаешь,милый,ты - слон.У них долгая память.
Ты убьёшь этот мир - он посмел тебя ранить.

Всё,что видит твой взор - лишь нависшие уши.
Кто попросит - продай и купи abolution.

Я продам тебя в цирк. Твой диагноз известен.
"Жизнь - его личный враг. Экспонат интересен"

Будешь снобов катать под лучами рассвета.
Я ж с историей этой раздам им буклеты.