***

Полина Мартынова
Скажи ей пару слов.
Скажи что любишь.
Скажи о том что она не одна.
Скажи что её тепло тебе нужно.
Скажи что дождь за окном всего лишь вода.
И ветер её не остудит.
И шипы роз не тронут её душу.
И красная кровь её не остынет.
И море бушующиее в ней.
Оставит её в покое.

P.S.Полина