Прощаю

Денис Головко
Я простил, не таю обиды
Сердце стонет, по телу дрожь
Разум тонет в молчанье силы
Было больно и ты поймешь:

Почему все мои ответы?
Для чего все мои слова?
Я любил тебя, знай лишь это!
Развела нас на век судьба.

14.07.12.