Я не могу больше мучиться тобой...

Элиза Бэлла Вероника
Сложу в чемоданчик
Все, что ни есть –
Наши прогулки,
Улыбки и взгляды,
Легкость касаний,
Нежность и смех…
Все уложу   
Незатейливо рядом…
 
Точно не знаю
Где это – в душе,
В памяти, в сердце –
Не знаю.
Словно спасательный круг
На воде,
Комнатка есть
Потайная.
 
Все, что болит,
Я сюда приношу,
Прячу
В нетронутой тени,
Что без ключа
Осторожно хранит
Осколки
Моих поражений.
 
Шкатулки, коробки,
Потертые лица
На пыльных портретах,
Вот профиль, анфас…
Вы в прошлом,
Вы мною давно позабыты.
Лишь тихо вздохну:
О, сколько же вас…

25/04/2010