Клятва

Андрей Ольгин
Меня, конечно, Вы не помните,
Я был рабом у Вас в плену.
Меня, конечно, Вы прогоните -
Не стоит ворошить листву.

Я Вам, конечно, не перечу,
И снова тихо уступлю.
Я не назначу место встречи,
Хоть Вас по прежнему люблю.

Мы вместе никогда не пели,
Вы не любили то, что я любил.
Меня не долго Вы терпели,
А я Вас так и не забыл.

Вы извините, что потревожил,
Поддался мигу слабости.
Ведь я молился, лишь бы дожить
До глаз сиянья сладости.

И я увидел их, и снова я в молчании,
И дальше полетят года.
Я не люблю напрасных обещаний,
Но все ж клянусь - я Вас любил всегда.