видение монаха

Десмонд Фаиро Соулмирон
Как я уже сказал вначале,
Я аттестованный монах.
И по профессии обязан,
Я посещать по чаще, храм.

Так вышло, что служил я,
 В нескольких приходах.
Любитель путешествий,
Я большой.

И вот в одном из таких храмов,
Я отдыхал, после трудов.
Испил святого я вина.
И надышался благовоний.

И в сон глубокий вроде впал.
Но вот проснулся вскоре.
Влияние кадила еще было.
А в голове был кавардак.

В том храме, статуя была.
Прекрасна и воздушна.
Его поставлена хранить, была она.
От всяких посягнувших.

Протер глаза, настроил взор.
О Боги! Что я вижу?!
Мне статуя мигнула вдруг.
И вроде…Улыбнулась!

Я понял – девушка жива!
Больше того, не против.
Совсем не против ласк она.
И взгляд ее, про это просит.

Я, как прилежный слуга Бога.
А в данном случае – Богини.
Направился к царице нимф.
Исполнить то, что просит.

На постамент влезть нелегко.
Но если дева просит.
Преодолеть я все готов!
Тем более, что это – мелочь.

Богиня – я иду к тебе!
Какие формы, просто идеал.
А эти бедра, словно волны.
Вечно б по ним я плыл!

Такая теплая Богиня!
Нежная кожа и пышные груди.
Нет. Не могли создать,
Такое Чудо, просто люди.

Не обошлось без Высших Сил.
Но, мне сейчас уж точно, не до них!
Слияние с Богиней – это высший Дар.
Для скромного монаха, в тихий час.

Я как вампир, Богиней насыщаюсь.
Но мне все мало, в бОльшем я нуждаюсь.
Пусть я не Бог, но им я стану!
Чтобы с Ней быть всегда –
С небес ЕЕ достану.

И заключу в свои объятия.
Не отпущу Любимую, манящую.
Ведь у Богини оказались,
Такие сердце и душа горячие!

И эта ночь и этот храм.
Пускай сплетают узы нам.
Неразрываемые никогда.
Никем, кто там на небесах.

Наутро разбудил меня,
Храма того наставник.
Валялся я у возвышенья.
У ног Богини и стонал.

Он рассказал, что видел свет.
Свет ярче дня, средь ночи.
Пронизывал он храм тот весь.
И кто в него глядел, тот сразу слеп.

Что было точно в ночь ту,
Падре мне рассказать не мог.
Так как он ничего не видеть,
Ни слышать, сам не мог.

На мой рассказ он улыбался.
Как статуя ожить могла?
И говорил, что я напился.
И накурился ладана тогда.

Но я то, свято верю,
Что ожила та Дева.
С которой так волшебно,
Я храмовую ночь провел,
Отдавшись Ей всецело.
Ведь сердце то – не врет!