Тебе посвящаю строки

Байдиков Евгений
Тебя сейчас со мной нет рядом,
Ты знай, скучаю по тебе,
Я на окне, под звездопадом,
Ловлю твой голос в тишине.
Пусть далеко, пускай не вместе,
Но небо на двоих одно...
Мой поцелуй доставит ветер,
Коснувшись губ твоих легко...
А ты взгляни в ночное небо,
Взгляни на звезды, на Луну...
Ты там слова мои увидишь,
Алина, солнце, i love you.