О ты, мной обманутый долгой надеждой

Машуля Тен
О ты, мной обманутый долгой надеждой.
Да, ты, кто так преданно ждал моей ласки..
Здесь, подле души моей, здесь, под одеждой..
Увы, места нет.. На кусочки растаскан
Тот призрачный мир, что ты жаждал познать..
Увы, не могу ничего тебе дать.
В проросшей гордыней моей простоте..
Нет места твоим преклонённым коленям.
И чувства не те.. и слова все не те..
Увы, я не стану твоим лжеспасеньем.
Довольно. Достаточно. Хватит. Нарочно.
Нарочно, назло раскаляла твой пыл..
Увы, я совсем уж не так непорочна.
Увы, ты напрасно меня полюбил.
2012.07.22