А ты молись- рассей всю тьму

Мария Баварская
Лучи света из небес летят,
Пространство собою пронзая.
Духи тьмы их поймать норовят,
Жизнью человеческой играя.

Взмолился человек:" Отец, беда!
Без Твоего Света вокруг тьма.
Жить так дальше уже не могу".
А ТЫ МОЛИСЬ!РАССЕЙ ВСЮ ТЬМУ!