Киев - Короп

Кэйт Марк
Я кричу, но не слышно меня –
Тишина мой крик глотает.
Я молю о пощаде, о жалости,
Но меня это все не спасает.

Поднимусь, руки вверх…
И глаза в слезах открою.
Нет не я, не моя жизнь.
Я хотела другой.
Но ее я, наверно, не стою.

«На губах лишь прости»
Отпечатается на сердце.
Не могу – не смотри!
Все останется не как прежде.