Помолчи...

Евгений Глушень
Злоба,ненависть,так жгуче
Заполняют мою кровь
Становлюсь чернее тучи
Я источник грубых слов

Кулаки кипя сжимаю
На лице больной оскал
Я собой не управляю
Словно я безумным стал

Чёрной ярости потоки
Разливаются вокруг
Выжать я готов все соки
Попадись мне кто нибудь

Едкий взгляд,дурное слово
Разжигают лишь огонь
Я готов вцепиться в горло
Тем,в которых я влюблён

Как остыть,остановиться?
Не могу себе помочь
В тёмный угол бы забиться
Гневный приступ побороть

Я хочу лишь улыбаться
Нервы-струны так туги
Сердце бешено стучится
А в глазах бегут круги

Жадно воздух поглощаю
Ставя мысли свои в ряд
Помолчи! Я умоляю!
Лопнет ярости снаряд...