Не сплю

Денис Головко
Светит ярко лунный свет,
Я не сплю, скучаю
В сердце красные цветы
Знак любви, мечтаю

Только рядом нет тебя
От того мне грустно,
Не могу я без тебя
И в душе так пусто

Не хватает губ твоих,
Сердце не согрето
Нежность делим на двоих,
Наступает лето

Красный цвет, букет любви,
Я скучаю очень
Как хочу чтоб рядом мы
Были этой ночью.

17.04.12