БуримЫшки - Гости чтой зазеленели...

Игорь Нехаенко Одесса
...прям как навязываюсь...


Гости чтой ЗАЗЕЛЕНЕЛИ,
Горло просится ВОДЫ,
Черти в ухах ЗАЗВЕНЕЛИ,
Верещат на все ЛАДЫ…
 
Брага сдыху не  ПРИНОСИТ -
Возраст сильно МОЛОДОЙ…
А душа добавить ПРОСИТ,
Как растения ВЕСНОЙ…
 
Чуть пониже ПРИГРЕВАЕТ,
Гложет, как маркиз САДУ…
Жонка ртяку РАСКРЫВАЕТ,
Как в горячечном БРЕДУ…
 
В роте, словно бы в пустынь Я
Завернул. Не всё РАВНО
Мне, жаждя. Сушняк, ТОСКУЯ,
Проклинаю уж ДАВНО…
 
Рубль драгоценный ТРАЧУ
На спасень свободных ДНЕЙ,
Но… с досады горько ПЛАЧУ
Не найдя ещё ЛЮДЕЙ….

Будто рот набит ЗЕМЛЁЮ,
Это жизнь похуже ПСА…
Я с зелёною ЗМЕЁЮ
Не хочу на НЕБЕСА.

Стеклотары очень МНОГО.
Где сдавать сейчас ЕЁ ?
Дайте выпить, ради БОГА !
Выдерните с нутр КОПЬЁ !



 26 ноября 2010 в 17:38