Боюсь признаться, что тобой еще дышу...

Ирина Александрова Ивушка
И кажется, ничто уж не вернуть,
Не пролистать, ведь время не возвратно.
У каждого из нас свой сложный путь,
С изгибами судьбы, порой, опасной...

Напоминает дождь сейчас о том,
Что время быстротечно, но не лечит.
Стучит слезами прошлого в мой зонт,
А мне слезу ту утереть уж нечем...

Отплакала давно моя душа,
Забытая тобой, затихла в мокрой грусти...
Живет воспоминаньем дней она,
Когда тебя ждала с дождями в гости...

А время... Знаешь, даже не смотрю,
Который час, минута или годы...
Боюсь признаться, что тобой еще дышу
И о любви мечтаю в непогоду...

Авторский плейкаст: