Во дворе собака лает...

Галина Шагалиева
Во  дворе  собака  лает,
Всем  жильцам  заснуть  мешает.
И  не  выдержал  один,-
Банкой  с  пивом  запустил.
И  раздался  чей-то  вздох,-
Есть  на  свете  видно  Бог!