Волнующая грудь, сексуальные ноги

Гульжиган Гайнуллина
Спасибо Анатолию Косареву за "Недотрогу"

http://www.stihi.ru/2012/06/22/6354

“Волнующая грудь, сексуальные ноги…”
Вот список атавизмов НЕДОТРОГИ!

Из ботекса губы, и грудь силикон,
Как будто ребёнок уродом рождён!
Всё было прекрасно, Господь  так создал,
Но ей всё казалось, размер будто мал...
Моде  иль прихоти как-то в  угоду
Решила девчонка поправить природу...
Раз пять или шесть она девочкой стала,
И сбилась со счёта, наверно устала...
Шикарная грудь, ну а губы, а ноги,
Боюсь и коснуться такой "недотроги",
Хотел бы, конечно, я крепче коснуться,
А вдруг силиконы её расползутся?!