Азарт страшнее вероломства

Белов Юрий Петергоф
Я не забуду тот азарт
на славном поприще интимном:
мы показали высший арт,
и похвалы были взаимны.

Теперь разлука между нами:
не обменялись именами...
Азарт страшнее вероломства —
не дал нам повод для знакомства.

30.07.2012