Тишина

Марика Панина
Тишина не пугает, а учит,
Наедине с самим собой,
И пусть она сумасшествием мучит,
Разъярённая лёгкой грозой.

Никогда тебя не обидит,
Только шепотом вечным своим,
Твоё "Я" отражение видит,
Места нет в одном теле двоим