Поезд тихо с моста передал всем привет пассажирам

Яков Костецкий
Поезд с моста ****ык, -
Зазвенело на стыках.
Тихо с моста ****ык:
Он от рельсов устал.
Заебал его стрелочник,
Паравоз своим бздыком,
И дурацким гудком
Машинист заебал.

Он ушел от людей –
Похую пассажиры:
Хоть в говне, хоть в реке, –
Их судьба - утонуть.
От "****уй!" до "****ык" –
Все, пока еще, живы.
От "****ык" до "****ец"
Краток скорбный их путь.