одна...

Ева Литинская
Я  вновь одна  осталась...
...мне  не  грустно.
Я  к оденочеству  привыкла...
...мне  не  пусто.
Уж  лучше  быть  одной...
...чем  с кем попало,
Растрачивать  себя..
...по  пустикам - устала.
Зачем  бесмысленные  мне  вести  беседы,
Страдать  душой - варить  обеды...
С  недавних  пор ,мне  одиночество...
...подругой  стало...
С ней  можно  помолчать...
....о  чем  попало...