детский сад

Алла Боярская-Рогова
Не пойду я в детский садик
Туда ходит мальчик Вадик
Из соседнего двора
Его боится детвора.

Малышей он обижает,
На качели не пускает
Этот мальчик сущий ад
Не пойду я в детский сад.

Как же мне вам доказать
Неужели   не понять,
Что в этот самый детский садик
Можно с бабушкой играть!