Зажигаю огонь

Алеф Элайа
Пыльца высохших цветов и листьев -
Сжатая пружина,
Хранящяя историю Вселенных,
Взорвана... источает истину,
Экстракт всех чувств и мыслей сущих,
Рисует в пустоте дым...

Дым...
Жизнь, возникшая из хаоса, замирает на секунду в рамке нашего воспрития...
Я плачу...
И слёзы запечатывают картину навеки в истории нашей вечности...

Я помню тебя...
Мы были рождены в хаосе...
Вышли из пены разбившейся об острые рифы волны...
Мы - были любовь...
Мы есть вне времен...
Но дым тает.
Дурацкая голова (или то, что в ней), дурацкая жизнь, материя - всё тащит прочь от берега, на котором хочется остаться... на котором так нужно остаться!!!
Течение непреодолимо...
Так больно!
Я почти сломана...
Толщей воды прижата ко дну...
Исцрапана...
Гудит в голове...
Я проваливаюсь в небытие, ощущая вкус крови на губах.....

Вдох...
До боли...
До тошноты...
Ты... -
Все стерто...
Я живу дальше...
Я живу в новом...
Но мы...
Мы - вне времен...
Вечность помнит все...