Обратный отсчёт

Владимир Сафонов
Не могу отделаться от чувства,
что горю на медленном огне.
Сердце переполненное грустью,
замирает строчками во мне.

И любовь,не та,что женщин тешит,
и не та,что пулей для мужчин,-
музыкой неслыханной,нездешней,
возникает тихо без причин.

Перед взором,вечером ли,днём,
нет,да промелькнёт воспоминанье:
чьи то слёзы,тени под дождём
и улыбка, горше чем страданье.

Понимаю,что здесь ненадолго,
всё что было стало не в зачёт...
Всё свершилось,что свершить был должен,
и начал обратный я  отсчёт...