Галерея современниц

Лукашева Анна
Вот и десерт к "В роли самой себя"
 
http://www.stihi.ru/2012/08/04/7208

Автопародия.

Галерея современниц.

Интересничает. Ворочает шпалы.
Пот утирает. Взахлёб матерится.
Как тут не браниться –
Вчера, в восемь –тридцать
Она об измене супруга узнала.
Интересничает. Торчит в ресторанах.
Твердит, мол «Приехала, не поступила…
Пойдём со мной, милый!»
Да, жизнь закрутила,
Но снова в Запопинск не хочется. Странно!
Интересничает. Скрипит до получки.
Не смеет роптать – ведь уволят же, гады!
Существенно надо
Повысить оклады:
Доходят бюджетники дружно до ручки!
Интересничает. Сидит и балдеет.
Кропает стишки. И пародии  - может.
И эту вот тоже….
Во наглая рожа!
Ну, хоть над собой посмеяться умеет.