В тот город, где нам встретиться дано...

Ирина Константинова-Збарская
                ***

В тот город, где нам встретиться дано,
Мы не приедем никогда.
Ни ты, ни я. Так суждено.
В том наше счастье и беда.
И будешь жить ты без меня
Счастливой жизнью, может быть.
Тебя не видя никогда,
Я не смогу тебя забыть.
Я не смогу, я не смогу...
Что делать мне, как жить, как быть?
И я теряю на бегу
Всей нашей жизни смысла нить.
Хочу кричать: «Остановись!»
Но не поможет ничего.
Мы едем мимо городов,
Где встретиться нам суждено.