Папа, папа, вернись.. Без тебя так жутко Так хочу,

Машуля Тен
*** 
Я случайно в шкафу нашла старый свитер..
Шерстяной, такой теплый и пахнет папой..
Ой, глаза мои, что вы, не ревите!!
Ой, зачем вам слезы, так капать на пол?
Я щекой прижимаюсь.. и сердце бьется.
Как мне выразить боль? Как её унять?
И как в тот же день не видно солнца.
И зима пришла.. как тогда. Опять.
Только нет. Тебя нет. И твоя дочурка
Так грустит. И плачет. По тебе скорбя.
Папа, папа, вернись.. Без тебя так жутко…
Так хочу, как тот свитер, обнять тебя…
23.11.11