письмо...

Ева Литинская
Я  люблю  тебя - слышишь?...
Я  прошу - не молчи,
Или  снова  причину ты  нашел,
Чтоб  уйти?!....
Я  живу  тобой... -  пишешь,
Письма  раз  ты  мне  в  год,
Разве  может  мужчина...,
Позабыть  про  свой  долг.
Я  дышу  тобой... - знаешь...
Мне  не  нужен  никто...
Лишь бы ты  был поближе...,
..иль  тебе  всеравно...?!?...
Я  люблю  тебя  ... слышишь...
Ну  прошу... мне  ответь,
И скажи...что  ты  будешь...
...разлуку  терпеть...
Я  люблю тебя - просто...
...так  устала  я  ждать...
Все  что  есть  в  твоем  сердце...
...постарайся  сказать....