Только не отпускай меня, не упусти..

Машуля Тен
Только не отпускай меня, не упусти..
Я такая шальная, как ветер весенний..
Лишь бы было с тобою нам по пути..
Пусть назло, вопреки всей вселенной.
2012.03.18