Я сто раз, я сто раз права

Машуля Тен
***
Я сто раз, я сто раз права..
А в сто первый раз я каюсь..
Я молчу важные слова.
Я молчу. И… Я… Привыкаю..
Ты не прав. Ты сто раз не прав.
Ты, меня не поняв, оставил..
Так тебе никем и не став..
Я ушла от тебя, мой славный…
Я права. Я сто раз права..
А в сто первый раз правишь ты…
Ах, слова, ах, опять слова..
Ну, давай уже помолчим…
2012.03.18