Но без тебя мне это жизнь ли??

Машуля Тен
***
А ты перестань во сне
Ко мне нежданно и без спроса.
А вот не нужно по весне..
Не надо, ладно? Нет, не просто.
А ты не думай обо мне..
И убегай из моих мыслей..
А ты почаще со мной «не»..
Но без тебя мне – это жизнь ли??
2012.03.18