противоречиво

Машуля Тен
***
Ты мне нужен.. Нет, ты мне не нужен..
Я ошиблась!! Прости мою вспышку!!
Нет. Так надо. Дружбы круг сужен.
Нужный файл не обнаружен.
Удалила, где звал малышкой.
Нет тебя.. Для меня тебя нет.
И меня для тебя нет тоже.
Недоступен ваш абонент.
Вдруг просрочился абонемент.
Нужно быть мудрее и строже.
2012.03.18