в этом городе

Фиолетта
в этом городе, как всегда, - осень...
просто листья
некому жечь,
это так, пожелтевшие письма,
или странных невстреч желчь.

в этом городе - синие лужи...
просто время
некому пить,
и всего-то... одни отражения
странной ночи
излечимо больных...



(Полотно Марка Шагала)