Уж лучше с тобою нам больше не знаться

Машуля Тен
***
Мне нужно уйти, чтоб в сердце твоём остаться.
Мне нужно идти. Спасибо за взрыв.
О солнце крылья не опалив..
Как я могла знать, что такое порыв??
Уж лучше с тобою нам больше не знаться…
2012.03.18