Если Солнца мало...

Наталья Ивановна Колюшина
Пародия на пародию "При свечах" - грызут невинную
Если Солнца мало...

Шизанулись малость старички на сайте,
Свечи примеряют - по размерам дайте...
Не нужны ночные, что горят для света,
Им бы чуть иные - им для Интернета.
Чтобы вставить можно, чтобы захотелось,
Чтобы обозлить всех, чтобы завертелось.
Вот и вставил дедко свечки между делом
От его подлянок всколыхнулось тело.
Бедные дедочки днями и утрами
Не тревожьте Солнце и вставляйте сами.
Вечером, конечно, или на ночь глядя,
Выйдет наше Солнце и прошепчет "Дядя,
Ты перестарался и из Интернета
Разве не узнал ты верного рецепта?"
И зажжёт ночную, чтоб теплее стало,
Стало чтоб светлее, если Солнца мало.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год