Спасибо за песню

Наташа Савина
Спасибо, что меня нашёл –
Брела в толпе немых статистов.
Ты с потолком не спутал пол,
Лист отыскал в блокноте чистый.

Поговорить нам есть о чём:
За маски прятаться не надо,
За то, что муза бьёт ключом,
И за стихи, за серенады.

За роз подаренный букет,
И за тепло твоей ладони,
За посвещаемый сонет,
Которым лира сердце тронет.

Нас ядом быт не отравил:
Ты снова в творческом угаре,
И не щадя душевных сил
Всё рассказал о нас гитаре.