Я узнаю тебя По свету..

Машуля Тен
***
Я узнаю тебя… По свету..
Твоих яхонтовых очей..
По безмолвию мудрых речей..
По бездонной душе эстета..
Я узнаю тебя.. По тени..
По тому, как ветер ласкает..
Твои кудри.. Ведь он-то знает..
Как ищу тебя в исступленьи..
Я узнаю тебя по лету,
Что шагает с тобой беспечно..
Ты заметишь меня. Безупречно.
Абсолютно. Но где ты? Где ты..
Я узнаю тебя.. Узнаю..
Пусть ты спрятан среди миллиардов..
Безошибочно. Без вариантов.
Это истина.. Хоть и простая..
2012. 03.29