Это все, что от тебя мне надо

Ирина Никифорова
Мне бы знать, что не забыла радость
   Путь к твоей душе, и светел дом.
      А грустинка, что приходит, сладость.
         Горести смываются дождем.

Пусть тебя любовь ласкает взглядом,
   Оставляя время на полет.
      Вера и надежда всюду рядом,
         И сердечко нежностью поёт.

Свежий ветер. Легкая прохлада.
   Утро с ярким солнечным лучом.
      Это всё, что от  тебя мне надо.
         Не грусти! Не думай ни о чем.






Картинка из интернета.