Коктейль 26... Не человеческий

Галу Галина
Мои понятия о жизни несовместимы с жизнью.
***
Никто не видит человека - нет бумажки нет тебя.
***
Уродство системы в том, что люди не верят самим себе.
***
Одна бумажка может лишить тебя быть Человеком.
***
Люди из органов похожи на голодные кишки...
***
Научите меня быть достойным человеком в обществе, где власть и система внушает обратное.
***
Кошка,перемещеная в другое государство, сразу становится  законным гражданином этого государства, в отличии от хозяина...
***
И это мы называем совершенство человека?...построившего самому себе клетки...
***
Простые люди не имеют права быть свободными во всем, ограничения придумывают НЕ простые люди, пользующиеся своими придуманными законами.
***
Ума палата...это дурдом власти.
***
Если привязать ко мне все удостоверяющие меня бумажки,я давно уже туалетный рулон.
***
Хочу послать...но приходится идти самой...