Город другой. Километры...

Оксана Столярова
Город другой. Километры...
Жизнь не со мною вдвоем...
И снегопады,и ветры,
И непогоды с дождем -
Все без меня происходит,
А у меня - без него.
Почвы для ревности,вроде
Нет. Только что же с того?..
Ревность у нас не спросила-
Просто взяла и пришла.
Только на небе светило
Знает,как нас обожгла
Странная даль расстояний
И фантазийный полет,
Тонкость стихов-излияний,
И виртуальности мед...

/04.08.2012/