Сердце закрою, душу запрячу...

Темная Лилия
Сердце закрою, душу запрячу,
Никто не услышит, никто не заплачет.
Истину скрою, а ложь наготове.
Оружие в руки, тузы в рукавах.
Спасая себя – пощады не ждите,
Чувства – на ноль, и сердце – закрыто.