тыияИникогокроме

Машуля Тен
***
Ты и я. И никого кроме
И не надо.. Лишь тот, лишь ту..
Столько грезили ведь о том мы..
Ничего так, наверно, не ждут..
Ты и я.. Целый мир на ладонях..
Солнца свет лишь в улыбке одной..
Так, наверно, никого и не помнят..
Как тебя я.. Твой смех заводной..
Ты и я. Как забывчива юность..
Как грустна.. И безвременна столь..
Я тихонько, ты даже не думай..
Аккуратно забуду люБоль..
Ты и я. Как же странно.. Отдельно.
Ты и я.. Больше нет нежных «мы»..
Ты и я… Навсегда.. Колыбелью
Станет сон моих мыслей немых..
2012.03.29