Не сердись на меня, моё солнце!

Машуля Тен
***
Не сердись на меня, моё солнце!
Ты не хмурься, это запретно!
Пусть улыбка в глазах проснётся.
И растает обида бесследно..
Я тебя.. понимаешь.. сильно!...
Я тебе.. знаешь.. всё.. безвозмездно…
Ты меня обнимаешь, и крылья
Вырастают.. а подо мной бездна..
2012.03.30