К чему порывы, эти грезы!

Владимир Черный Клоун Козырев
К чему порывы, эти грезы!
Мужик не плачет, к черту слезы.
Зачем от горя убиваться-
За тех к кому не смог признаться.

Не дрейф...не строй на это планы!
И избегай сопливой драмы.
Еще не раз в любовь поверишь
А уж пос ля грехом оценишь.

И слеп ты как щенок - сидишь у её ног!
Да так и надо...лесть не к месту,
Так жить на много интересней.
Ты только меру знай всему,
Когда тебя пошлют ко дну.

Ну ты смирись, раз разошлись.
Не жди ответа на вопросы-
"Зачем жестоки так они?"
- "Да просто так!",
Ответ не сложный.